Aviso de privacidad

Carta

Entrantes y Sopas

Entrantes

Orden de Quesos Surtidos
Jamón Serrano
Machitos Fritos
Criadillas en Salsa Verde
Lengua a la Veracruana
Pulpos a la Gallega
Champiñones a la Bilbaína
Coctel Vuelve a la Vida
Ensalada No.1
Chistorra c/ Queso
Cebiche de Sierra Acapulqueño

Sopas

Sopa de Mariscos al Pernod
Consomé c/ Arroz y Pollo
Jugo de Carne

Especialidades

Cabrito al Horno
Cordero a la Castellana
Solomillo Principe Alberto
Pequeño Chateaubriand
Brocheta Mar y Tierra
Codornices Rellenas

Pescados y Mariscos

Camarones Gigantes al Gusto
Lomo de Pescado Gran Capitán
Cazuela de Robalo a la Vasca
Huachinango al Ajillo
Pámpano a la Mantequilla
Filete Sol No.1

Carnes

Filete Mignon
Chambarete en Pasilla
Filete a la Tampiqueña
Sábana al Gratín
Puntas al Albañil
Medallones de Filete en Salsa de Champiñones
Fajitas de arrachera

De Nuestra Lonchería

Torta de Pierna
Tacos del Cheff
Torta Cubana
Quesadillas
Torta de Jamón Serrano
Pepitos de Filete
Sincronizadas
Torta de Milanesa de Filete

Postres y Café

Postres

Flan de la Casa
Manzana Horno
Pan de Elote
Ate con Queso
Duraznos en almibar
Helados Importados

Café

Americano
Express
Capuchino
Café Irlandés

Fuera de Carta

Arrachera
Rib-eye
Bacalao
Lechón

Menú 1

Sopa del Día
Pechuga Cordon Bleu
Postre de la Casa
Café

Menú 2

Sopa del Día
Chambarete en Salsa Pasilla
Postre de la Casa
Café

Menú 3

Sopa del Día
Fajitas de Arrachera
Postre de la Casa
Café

Menú 4

Sopa del Día
Pecho de Ternera
Postre de la Casa
Café

Menú 5

Sopa del Día
Paella a la Valenciana
Postre de la Casa
Café

Menú 6

Sopa del Día
Puntas de Filete a la Mexicana
Postre de la Casa
Café

Menú 7

Sopa del Día
Fajitas de Pollo
Postre de la Casa
Café

Menú 8

Sopa del Día
Chamorro al Horno
Postre de la Casa
Café

Ordene para sus fiestas decembrinas

Pavo Relleno
Pierna de Cerdo en su Jugo
Bacalao a la Viscaína
Lechón Entero
Cabrito Entero
Paella Valenciana

Y una extensa variedad de platillos.

X

Aviso de Privacidad

La Número Uno de Cuauhtémoc S.A de C.V. con domicilio en Av. Cuauhtémoc #150 Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06720 México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad prodrá consultarla en la págína web www.lanumerouno.com.mx