Aviso de privacidad

Carta de Vinos y Licores

Licores

Aperitivos

Campari
Carpano
Cinzano
Dubonet
Martini

Vinos Generosos

Dry Sack
Oporto Ferreira
La Ina
Tio Pepe
Oporto 20 Años

Anises

Asturiana
Cadenas
Chinchon
Del Mono
Domecq
Pernod

Licores

Amaretto disarono
Bailey´s
Cointreau
Chartreusse
Drambuie
Frangelico
Galliano
Grand marnier
Licor 43
Mandarine napoleon
Midori
Patxaran
Sambuca Negro
Sambuca Blanco
Strega
Xtabentum Licor
Rompope
Orujo
Crema Duque De Alba
Calvados
Licor café
Licor Damiana
Jager Maister

Brandy, Cognac y Ron

Brandy Nacional

Azteca De Oro
Don Pedro
Presidente
Viejo Vergel

Brandy Importado

Carlos I
Cardenal Mendoza
Duque de Alba
Fundador
Lepanto
Magno
Terry Centenario
Torres 5
Torres 10
Torres 20
Terry 1900

Cognac

Courvoussier Vsop
Hennessy Vsop
Martell Medallon
Remy Martin

Ron

Appleton Blanco lt.
Appleton Oro lt.
Appleton State
Don Q Cristal
Don Q Oro
Havanna Blanco
Havanna 3 Añejo Esp.
Havanna 5 Añejo Res.
Havanna 7 Años
Cacique
Malibu
Baraima Blanco
Barcelo
Flor Caña Blanco
Flor Caña Oro 4
Flor Caña 5
Flor Caña 7
Flor Caña 12
Flor De Caña 18
Matusalem Platino
Matusalem Clasico
Matusalem Reserva
Zacapa 23 Años

Vodka, Ginebra y Whisky

Vodka y Ginebra

Absolut Azul
Absolut Citron
Absolut Mandrin
Absolut Rasberri
Absolut Mango
Absolut Pears
Absolut Peach
Beefeater
Smirnoff
Stolichnaya
Stolichnaya Elite
Wiborowa exquisite
Tanqueray
Wiborowa
Zubrowska
Bombay
Gotland
Grey Goose
Grey Sabor
Absolut Level
Eristoff
Belvedere

Whisky

Ballantines
Ballantines 12 años
Buchannan`s
Buchannan`s 18 años
Crown Royal
Chivas Regal
Chivas 18
Etiqueta Roja
Etiqueta Negra
Etiqueta Verde
Etiqueta Dorada
Glenfiddich
Glenlivet
Macallan 12 años
William Lawson´s
Dewar´s 12 años
Dewar´s White Label

Tequila, Ron y Otros

Tequila

Agavia
Agavero
100 Años
Cazadores Reposado.
Cazadores Añejo
Cazadores Blanco
Centenario Plata
Centenario Rep.
Centenario Añejo
Centenario Azul
Cuervo Especial
Cuervo 1800 Bco.
Cuervo 1800 Rep.
Cuervo 1800 Añejo
Jimador
Herradura Añejo
Herradura Reposado
Herradura Blanco
Herradura Antiguo
Herradura Gran Imp.
Selección Suprema
Conmemorativo
Hornitos
3 Generaciones Añejo
3 Generaciones Plata
3 generaciones rep.
Tradicional
Mezcal
Don Julio Reposado
Don Julio Blanco
Don Julio 1942
Corralejo
Reserva de la Familia
7 Leguas Blanco
7 Leguas Reposado
Maestro Teq. Bco.
Maestro Teq. Rep.
Maestro Teq. Añejo
Tesoro Don Felipe Bco.
Tesoro Don Felipe Rep.
Espolon Bco.
Espolon Rep.
Hacienda Black
Milagro Plata
Milagro Rep.
Milagro Añejo
Milagro Selec. Suprema
Patrón Reposado
Patrón Añejo
Patrón Silver
Sauza Hacienda
Tequila Con Refresco +6

Rones Nacionales

Bacardi Blanco Lt.
Bacardi Añejo Lt.
Bacardi Carta Oro Lt.
Bacardi Limón
Bacardi Solera
Bacardi 8
Bacardi Razz
Castillo Lt.
Casa Bacardi
Negrita
Potosí Lt.

 

Lo mejor de lo mejor

Conde de Osborne
Cordon Bleu
Courvousier X.O.
Martell X.O
Hennessy X.O
Remy Martin X.O
Etiqueta Azul
Royal Salute
Larios 1866
Jaime I
Hennessy Paradis
Buchannan`s Red s.
Chivas 25

 

Cervezas

Cerveza
Cerveza sin Alcohol
Michelada
Michelada sin Alcohol
Heineken
Michelada Heineken

Refrescos

Agua Perrier
Agua Embotellada
Jarra limón-naranja
Jugos
Limonada-naranjada
Refresco
Red Bull
Boos
Refresco de lata

 

Preparadas

Alexander
Beso de Algel
Bloody Mary
Bull
Clamato C/Vodka
Clamato C/Cerveza
Clamato Natural
Conga
Daiquiri
Desarmador
Margarita
Medias de Seda
Menjulep
Piedra
Piña Colada
Planter`s Punch
Ruso
Sangria C/Vodka
Sangria Natural
Tom Collins
Travesi
Vampiro
Vodka Ricky

Vinos Tintos

Vinos Tintos Españoles 750 ml.
Gran Sangre de Toro
Joaquín Rebolledo

 

Rioja Tinto 750 ml.

Cerro Añon Reserva
Marqués de Cáceres
Marqués de Riscal
Siglo
Faustino I
Viña Izadi

Vinos Tintos Chilenos 750 ml.

Casillero del Diablo
Undurraga
Sta. Elena Varietal
Sta. Elena Reserva
Sta. Elena Selección de Directorio

 

Ribera del Duero 750 ml.

Condado de Haza
Pesquera Crianza
Pesquera Reserva
Vega Sicilia Único
Protos Cosecha
Protos Crianza
Prado Rey Roble
Prado Rey Crianza
Pago de Carraovejas Crianza
Matarromera Crianza
Viña Buena Roble
Pago de los Capellanes

Vinos Tintos Nacionales 750 ml. 

La Cetto Cabernet Sauvignon
La Cetto Nebbiolo Reserva Privada
Chateau Domecq
Chateau Camou

 

1/2 Vino Tinto 375 ml.

Marqués de Cáceres
Marqués de Riscal
Prado rey Roble
Prado Rey Crianza
Cune Crianza
Paternina 187 ml.

Vinos Blancos

Blancos 750 ml.

Diamante
Marqués de Cáceres
Marqués de Riscal
Monopole
Emilio Rojo

 

Blancos 375 ml.

Diamante
Marqués de Cáceres
Marqués de Riscal
Paternina 187 ml.

 

Albariños 750 ml.

Condes de Albarei
Vionta
Terras Gauda
Pionero Maccerato
Lagar de Cervera
Vicius Barrica

Blancos 750 ml.

La Cetto Chenin Blanc
Chateau Domecq
Blanc de Blanc XA
Casa Grande

 

Vinos Alemanes 750 ml.

Liebfraumilch
Oppenheimer

 

Vinos rosados 750 ml.

Lancer´s
Protos

Champagne 750 ml.

Móet Chandon
Dom Perignon

 

Vino Blanco Francés 750 ml.

Poully Fuisse

 

Cava 750 ml.

Freixenet Cordon Negro
Feixenet Carta Nevada

X

Aviso de Privacidad

La Número Uno de Cuauhtémoc S.A de C.V. con domicilio en Av. Cuauhtémoc #150 Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06720 México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad prodrá consultarla en la págína web www.lanumerouno.com.mx