Aviso de privacidad

Deportivos

En el Restaurante Bar y Cantina La No. 1 puede disfrutar de su evento deportivo favorito en compañía de sus amistades. Además podrá deleitar su paladar con la mejor cocina internacional y podrá disponer de una amplia gama de vinos y licores nacionales e importados.

 

Liga Mx

Día Evento Hora
 Viernes 03 Morelia vs Cruz Azul
Tijuana vs León
19:00
21:00
 Sábaco 04  Lobos vs Monterrey
Pachuca vs Querétaro
América vs Puebla
Chivas vs Atlas
17:00
19:00
21:00
21:00
Domingo 05 Pumas vs Santos
Veracruz vs Toluca
Tigres vs Necaxa
12:00
18:30
10:00

Liga BBVA

Día Evento Hora
 Viernes 03  Betis vs Getafe 14:00
Sábado 04 Valencia vs Leganés
Deportivo vs Atlético Madrid
Alavés vs Espanyol
Barcelona vs Sevilla
06:00
09:15
11:30
13:45
Domingo 05  Levante vs Girona
Celta vs Athletic Bilbao
Real Sociedad vs Eibar
Villarreal vs Málaga
Real Madrid vs Las Palmas
05:00
09:15
11:30
11:30
13:45
Lunes 06

Copa del Rey

Día Evento Hora
 Martes
 Miércoles 29  Sevilla vs Cartagena
Atlético Madrid vs Elche
Barcelona vs Murcia
Athletic Bilbao vs Formentera
Real Sociedad vs Lleida
Villarreal vs Ponferradina
Valencia vs Real Zaragoza
Málaga vs Numancia
Leganés vs Valladolid
Betis vs Cádiz
Espanyol vs Tenerife
Alavés vs Getafe
Las Palmas vs Deportivo
Levante vs Girona
Celta vs Eibar
Real Madrid vs Fuenlabrada
13:00
 Jueves

Champions League:

Día Evento Hora
Martes 31 Basel vs CSKA Moscow
Manchester United vs Benfica
Paris Saint-Germain vs Anderlecht
Celtic vs Bayern Munchen
Atlético Madrid vs Qarabag
Roma vs Chelsea
Sporting Club Portuga vs Juventus
Olympiacos Piraeus vs Barcelona
13:45
 Miércoles 01 Sevilla vs Spartak Moscow
Liverpool vs NK Maribor
Napoli vs Manchester City
Shakhtar Donetsk vs Feyenoord
Besiktas vs AS Monaco
Porto vs Leipzig
Borussia Dortmund vs APOEL
Tottenham vs Real Madrid
13:45

X

Aviso de Privacidad

La Número Uno de Cuauhtémoc S.A de C.V. con domicilio en Av. Cuauhtémoc #150 Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06720 México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad prodrá consultarla en la págína web www.lanumerouno.com.mx