Aviso de privacidad

Deportivos

En el Restaurante Bar y Cantina La No. 1 puede disfrutar de su evento deportivo favorito en compañía de sus amistades. Además podrá deleitar su paladar con la mejor cocina internacional y podrá disponer de una amplia gama de vinos y licores nacionales e importados.

 

Liga Mx

Día Evento Hora
 Campeón Chivas

Liga BBVA

Día Evento Hora
Campeón Real Madrid

Copa del Rey

Día Evento Hora
Campeón Barcelona

Champions League:

Día Evento Hora
Final Champions League
 Sábado 03 Junio  Juventus  vs  Real Madrid 13:45

X

Aviso de Privacidad

La Número Uno de Cuauhtémoc S.A de C.V. con domicilio en Av. Cuauhtémoc #150 Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06720 México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad prodrá consultarla en la págína web www.lanumerouno.com.mx