Aviso de privacidad

Deportivos

En el Restaurante Bar y Cantina La No. 1 puede disfrutar de su evento deportivo favorito en compañía de sus amistades. Además podrá deleitar su paladar con la mejor cocina internacional y podrá disponer de una amplia gama de vinos y licores nacionales e importados.

 

Liga Mx

Día Evento Hora
Viernes 09  Morelia vs Veracruz
Atlas vs Puebla
19:00
21:00
Sábado 10 Cruz Azul vs Pachuca
Lobos vs Chivas
Querétaro vs Necaxa
Tigres vs Tijuana
América vs León
17:00
17:00
17:00
19:06
21:00
 Domingo 11  Pumas vs Toluca
Santos vs Monterrey
12:00
18:00

Liga BBVA

Día Evento Hora
 Viernes 09 Girona vs Deportivo 14:00
Sábado 10 Eibar vs Real Madrid
Sevilla vs Valencia
Getafe vs Levante
Málaga vs Barcelona
06:00
09:15
11:30
13:45
Domingo 11  Espanyol vs Real Sociedad
Atlético Madrid vs Celta
Las Palmas vs Villarreal
Athletic Bilbao vs Leganés
05:00
09:15
11:30
13:45
Lunes 12 Alavés vs Betis 14:00

Copa del Rey

Día Evento Hora
21/04/18 Barcelona vs Sevilla 14:30

Champions League:

Día Evento Hora
Martes 13 Manchester United vs Sevilla
Roma vs Shakhtar Donetsk
13:45
 Miércoles 14 Besiktas vs Bayern Munchen
Barcelona vs Chelsea
13:45

X

Aviso de Privacidad

La Número Uno de Cuauhtémoc S.A de C.V. con domicilio en Av. Cuauhtémoc #150 Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06720 México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad prodrá consultarla en la págína web www.lanumerouno.com.mx