Aviso de privacidad

Deportivos

En el Restaurante Bar y Cantina La No. 1 puede disfrutar de su evento deportivo favorito en compañía de sus amistades. Además podrá deleitar su paladar con la mejor cocina internacional y podrá disponer de una amplia gama de vinos y licores nacionales e importados.

 

Liga Mx

Día Evento Hora
Viernes 02  Puebla vs Chivas
Atlas vs Cruz Azul
19:00
21:00
Sábado 03 Querétaro vs Veracruz
Monterrey vs León
Santos vs Tijuana
Pachuca vs Morelia
América vs Lobos
Necaxa vs Toluca
17:00
19:00
19:00
19:06
21:00
21:00
 Domingo 04  Pumas vs Tigres 12:00

Liga BBVA

Día Evento Hora
 Viernes 02 Real Sociedad vs Deportivo 14:00
Sábado 03 Eibar vs Sevilla
Betis vs Villarreal
Alavés vs Celta
Levante vs Real Madrid
06:00
09:15
11:30
13:45
Domingo 04  Getafe vs Leganés
Espanyol vs Barcelona
Girona vs Athletic Bilbao
Atlético Madrid vs Valencia
05:00
09:15
11:30
13:45
Lunes 05 Las Palmas vs Málaga 14:00

Copa del Rey

Día Evento Hora
 Miércoles 31 Leganés vs Sevilla 14:00
 Jueves 01 Barcelona vs Valencia 14:30

Champions League:

Día Evento Hora
Martes 13 Juventus vs Tottenham
Basel vs Manchester City
13:45
 Miércoles 14 Porto vs Liverpool
Real Madrid vs Paris Saint-Germain
13:45

X

Aviso de Privacidad

La Número Uno de Cuauhtémoc S.A de C.V. con domicilio en Av. Cuauhtémoc #150 Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06720 México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad prodrá consultarla en la págína web www.lanumerouno.com.mx