Aviso de privacidad

Servicios

Para sus eventos sociales le ofrecemos lo mejor en calidad, servicio y atención.

Contamos con salones privados de distintas capacidades.

En el Restaurante Bar La No. 1 le ofrecemos los siguientes servicios:

 

Internet inalámbrico de banda ancha

Pantallas LCD de 70”

Pago con Tarjetas: Visa y Master Card

Reservaciones

Valet Parking Gratuito

Estacionamiento Propio

Vestimenta Casual

Vestimenta Formal

Alimentos para Llevar

Entrada para Discapacitados

Salones para Eventos y Área Infantil

Música (Mariachi Ciudad de México sábado y domingo)

X

Aviso de Privacidad

La Número Uno de Cuauhtémoc S.A de C.V. con domicilio en Av. Cuauhtémoc #150 Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06720 México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad prodrá consultarla en la págína web www.lanumerouno.com.mx